Назад

Начало сезона

21-авг-2017

Здравствуйте!

Как я уже неоднократно писала, помимо студии Иголочка, я веду индивидуальные занятия с детьми. 

Приходят ко мне как детишки, которые по разным причинам не могут посещать Иголочку, и с ними мы приблизительно повторяем программу студии, так и дети, желающие сшить полноценную куклу или игрушку. С такими детьми мы на протяжении многих занятий подряд кроим и шьем большую работу. 

В прошлом году очень популярны были балерины:) Двух из них пришлось сделать даже на каркасе. Ещё был у меня ребёнок, который сам рисовал эскизы игрушек, а мы затем вместе доводили идею до готовой работы.

Мне жаль, что пока я не встретила детей, которым была бы интересна вышивка) Особенно объемная вышивка. У меня есть потрясающие книги на эту тему! Правда, надо сказать, что это очень кропотливая работа, требующая усидчивости, терпения и хорошей моторики. Я сама осилила всего одну (зато большую) работу в этой технике:)) Это вышивка "Времена года", она есть на сайте. Но при желании дети подросткового возраста однозначно с этим бы справились!

Так что буду рада, если кто-то заинтересуется.

Что же касается планов и предложений на этот год, то это и французские текстильные куклы, и Тильды, и звери, и ёлочные игрушки (у меня есть милейшие выкройки!). Также в загашнике лежит английская книга по созданию маленьких зверюшек из фетра. Хотела сама пошить, но все руки не доходят - вот, может, хоть с детьми сошью:))

 

Перечисленные мной варианты разнятся по уровню сложности. Так что ко мне можно приходить и 7-ми летним детям и 80- ти летним:)))

 

Теперь про орг. вопросы: занятия я предпочитаю проводить у себя дома (ул. Кравченко), поскольку имею под рукой все необходимые материалы. Однако могу приехать и к вам, но это надо обговаривать. Занятие длится 60 мин. Иногда выходит чуть больше)

Цены: индивидуальное занятие 1000 руб.

        занятие в группе 800 руб.

 

 Приходите!