Назад

Про нашу весеннюю мастерскую

29-фев-2016

27 февраля Gusmagic совместно с Agapkin Yoga Station - Беляево открыли двери своей творческой мастерской для взрослых и детей.

Целых три часа мы без устали шили зверюшек! Хорошо, что на соседнем столике было вкусное подкрепление в виде пирожков, печенья, соков и чая:)

Отрадно, что на занятие пришли не только мамы с детьми, но и ПАПЫ! Один из них самостоятельно сшил овечку, а второй делал вид, что просто за компанию пришёл, но все же периодически втихаря помогал дочке управляться с иголкой:))

Надо сказать, что присутствие пап сильно всех стимулировало к творчеству!

Еще один творческий союз: мама и дочка шили друг другу подарки к 8 Марта.

 

Очень меня порадовало, что не было детей, которых затащили на занятие силком - все шили с явным интересом и удовольствием, несмотря на то, что сами игрушки были сложноваты.

Правда, все тяготы шитья были с лихвой окуплены массой отделочных материалов!!! И тесьма, и бубенчики с колокольчиками, и разнообразные пуговицы, и фетровые заготовочки..... А настоящие румяна для росписи?!

 

В итоге игрушки у всех получились очень разные, каждая со своей индивидуальностью. Одна свинюшка, например, даже балетную пачку себе получила..... wink 

 

Фотографии буду добавлять по мере их поступления от нашего фотографа.